图书馆开通“非书资源(随书光盘)管理平台”的通知
发布时间: 2012-09-19 浏览次数: 

   

       为方便读者对随书光盘的使用,图书馆非书资源(随书光盘)管理平台于2012年9月20日开始对外运行,图书馆将不提供随书光盘外借服务。读者可以登陆管理平台首页,在线运行、下载、请求光盘资源。

       非书资源(随书光盘)管理平台仅限校园网内使用。为了顺利访问平台,需要读者安装客户端工具,该工具包括网碟、P2SP下载引擎、基于P2SP 的视频播放器、Opac 适配器等。

       读者可通过http://210.35.64.154/直接访问该管理平台首页;也可以通过图书馆网http://lib1.sit.edu.cn上的“随书光盘”进入管理平台主页。

       非书资源(随书光盘)管理平台使用帮助http://lib1.sit.edu.cn/s/62/t/168/p/51/c/11381/list.htm

联系人:周老师;电话:60873622

图书馆